All Categories

  • All Categories
  • 高能離子美膚花灑
  • 固定式廚房水龍頭
  • 洗臉台多功能接頭
  • 洗衣機多功能接頭
  • 多功能接頭(M)

洗衣機多功能接頭

  • $2,280
  • Ex Tax: $2,280
  • 品牌專區 阿里郎
  • 型號: S3
  • 庫存狀態: 有現貨


洗衣機容易滋長黴菌
阿里郎離子水滅菌率大於99.99%
讓衣物潔淨無菌好健康


"神奇的年輕之水"來自何方?


被譽為"韓國的愛迪生"
韓醫《東醫寶鑒》作者 許浚
第27代孫 許聖烈代表

歷經17年,發明阿里郎高能活性離子水器
阿里郎高能離子水器榮獲大韓發明專利大獎 
2012年許聖烈代表登陸韓國權威雜誌《Power Korea》封面人物, 
並獲得“希望人物&企業”大獎及“振興功勞大獎”




1.滅菌力:

經美國權威機構EMSL實驗室檢測,阿里郎高能離 子水對沙門氏菌、大腸桿菌等八種常見菌,滅菌率 大於99.99%,有助於改善皮炎、毛囊炎、痊瘡、 腳氣等皮膚病,屬“大韓過敏性皮炎協會”推薦使 用產品。



2.高結合力:

水的分子結構在高能量的加持下,每兩個水分子變成OH-陰性離子和H3O+陽性離子,其中OH-陰性離子極為容易和脂肪、蛋白質等物質相結合,因此產生強烈的去除油污等生活汙漬的作用,、去農藥殘留功效。大量偶極子形成高結合力,具有強烈的滅菌、洗滌、除臭去異味、潤澤、漂白、抗氧化、 溶解、滲透、蒸發快等功效。



3.小分子團:

在高能量的作用下,水的分子團變小,活性增加,更容易被人體細胞吸收,滲透皮膚表面、織物表面,不僅強化了洗滌能力,同時對皮膚細胞有強大的補水作用,減緩皮膚衰老。負離子有益健康,阿里郎花灑釋放出的負離子團是尼亞加拉大瀑布的2倍以上。分子團遠小於礦泉水、淨化水、蒸餾水、自來水等,滲透、補水能力強。


4.超量負離子:

經大韓遠紅外釋放協會檢測,阿里郎高能離子水每立方釐米可釋放210800個負離子(210800I0NS/CC) ,有益身心健康。



5.分解滲透力:

阿里郎高能離子水具有高效的分解力,溶解度大滲透力強。可擺脫化學洗滌劑帶來的危害。


6.高能量:

經全球檢測物質能量等級的權威機構“美國PSY-TEK 實驗室’測試,阿里郎離子水的能量等級為140,並 且可持續37小時以上,遠高於自來水及純淨水。



國際知名權威認證


韓國、美國、日本、中國發明專利及PCT國際專利



安裝簡易

阿里郎洗衣機接頭與標準的洗衣機引水管道適用,旋轉接入即可。



使用者分享見證
見證阿里郎離子水的神奇效果


洗大衣 葉女士  45歲

直接用離子水洗大衣,不怕洗壞,而且晾乾之後非常蓬鬆,乾淨,沒有異味。我這件衣服平時穿的時候會有一種製作材料的味道,這次洗完後什麼味道都沒有了,顏色也顯得特別亮麗。



皮膚病痊癒

韓國一位鼻部及下頷部分患有皮膚病的先生在旁人介紹 下,於3月21日開始使用阿里郎離子水,105天後,紅腫發炎 的狀況獲得了極大的改善。






如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評